20.11.09

Pejereyes falsos

Cuando se pone escuálido el presupuesto, Deyanira estruja su ingenio para preparar comidas ricas aunque no tenga plata en la chauchera. Un clásico de fin de mes son sus celebrados “Pejereyes falsos”: Cuando vaya a la feria, pídale al casero que le dé las acelgas con los tallos más gordos. Así, tendrá 2 x 1. Ocupa las hojas en lo que tenga que ocuparlas y los tallos los reserva.
En esos días en que una no sabe qué servirse de almuerzo, agarra sus tallitos, los pasa por un batido de huevo, harina, merquén, ajo, tomillo y sal y los tira a la sartén. Mmmmm. Quedan sabrosos y son super nutritivos.
Otra astucia es echar mano a las hojas de las betarragas. Eso, Deyanira lo aprendió en el libro de recetas “Recién casada, recién en la cocina” que le salió de premio al sumergir bajo agua la etiqueta de un tarro de leche condensada: Dígale a su casero que le dé sus betarragas con hartas hojas y a fin de mes, va y hace una rica tortilla de hoja verdes y moradas. Se va a sorprender.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Yummy!!!

Anónimo dijo...

Ñam...ñam........el milagro está en el tallo, la magia en el batido y el caldero que une la delicia en la boca....que se me hace agua

Deyanira dijo...

Quedan crocantes! Con puré y ensalá de apio le gustan a Deyanira.

Anónimo dijo...

I am able to make link exchange with HIGH pr pages on related keywords like [url=http://www.usainstantpayday.com]bad credit loans[/url] and other financial keywords.
My web page is www.usainstantpayday.com

If your page is important contact me.
please only good pages, wih PR>2 and related to financial keywords
Thanks
Lewsempocoume